Есть ли какие-нибудь предложения насчёт форума?
Предложения
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-12-13 17:47:54
Валерия Новикова
я уже предлагала сделать расписание и сделать примерно так, что 3 дня в реале=один день ролевой.
Так же хотела предложить темки "Парадная Ани, Леры, Жени, Лены, Наташи"разнести по форумам "Дом Ани, Леры, Наташи, Лены, Жени". По-моему так удобнее. ИМХО
Поделиться32008-12-13 17:50:52
Аня Прокопьева
Согласна. Хорошо. Будет сделано. Но насчёт:
что 3 дня в реале=один день ролевой.
Думаю, что будет не очень... Просто многие могут куда-то пропасть и так и застрять в кабинете алгебры или физики XD
Поделиться42008-12-25 21:59:29
что 3 дня в реале=один день ролевой.
Я тоже так думаю, может сделать один день в ролевой- одной неделей в нашей реальной жизни, думаю вот этого времени точно хватит на один день хотя бы половине нашей ролевой чтобы отписатся по "полное брюхо", тем немение где-то в правилах у вас написано, если кто-то забрасывает форум на его место берут нового игрока.
Просто многие могут куда-то пропасть и так и застрять в кабинете алгебры или физики
Ну вспомните как бывает в фильмах, там показывают не все, а самое интересное, ну и чаще всего главных героев и поэтому не думаю, что если кто-то неуспеет где либо отписатся останется в том же месте, если допустим этот один человек неуспел вовремя прийти на форум за это длительное время (а я предлагаю брать неделю за один день), останется как бы незамеченным, ну ушел с урока и что с того, он же сам получается ничего не написал про себя особого.
Отредактировано Маргарита Лужина (2008-12-25 22:06:43)
Поделиться52008-12-25 22:10:08
Маргарита Лужина
полностью согласна
Поделиться62008-12-25 22:22:10
Эм...спасибо за поддержку идеи. Интересно, что скажет на это мнение наш админестратор, Лера? И куда это она пропала, уже долго непоявляется, незнаешь?
Поделиться72008-12-25 23:02:36
Может установить правила, чтобы один игрок не мог быть сразу в нескольких местах? Ну или отписывался хотябы что он от туда уходит...☺
Поделиться82008-12-26 17:27:38
И куда это она пропала, уже долго непоявляется, незнаешь?
спрошу
Может установить правила, чтобы один игрок не мог быть сразу в нескольких местах? Ну или отписывался хотябы что он от туда уходит...☺
ну это обязательные правила каждой ролевой.
Поделиться92008-12-26 19:11:35
Маргарита Лужина
Я здесь. Ну что я могу сказать? Идея прекрасная. Думаю, что я с тобой соглошусь и мы будем играть так)