Имя, фамилия - Маргарита Лужина
Возраст - 15 лет
Личный статус - [..Sorry But I Queen.]..
Класс - 10 "Б"
Работа (если есть) отсутствует.
Внешность - ...
Характер - Любит повеселится, пошутить от души. Всегда с кем-то в общении, никогда не скучает. Рита всегда отличалась своею смелостью и дружелюбностью. Никогда не оставляет своих друзей, готова всегда помочь в трудную минуту. Порой идет на хитрость, что ее единственный недостаток. Но внутри она очень спокойный, милый и добрый человек.
Хобби - Профессионально играет на синтезатере. Увлекается актерским мастерством, отлично катается на каньках. В свободное время любит порисовать.
Краткая биография - Родилась в городе Санкт-Петербурге, долгое время жила у своей бабушки, но потом в седьмом классе переехала в квартиру в Москву, где жили и работали ее родители. Ее папа и мама бизнесмены, поэтому девочка неможет с ними часто видится. Они весь день на работе, утром уйдут ночью вернутся и Рита со своим младшим братом Мишей, который учится во втором классе в той же школе весь день одни, без родителей. В первое время им было ужасно одиноко, им нехватало внимания, и через год мальчика все таки решили отправить обратно к бабушке. Сразу как Рита пришла в школу, она подружилась с Полиной Зеленовой, которая и стала ее "лучшей " подругой. Полина тогда уже снималась в рекламах, брала Риту с собой на съемки. И в одной рекламе Рита даже снялась с Полиной, это была реклама косметики "Маленькая фея". Со временем Полина заболела звездной болезнью, стала слишком гордой и в их компании с Ритой, она вскоре стала лидером.
Друзья - Лучшая подруга считается у Риты, ее одноклассница - Полина Зеленова. У Маргариты не много друзей, но знакомых у нее навалом. За последнее время Рита стала увлекатся спортом и подружилась с Леной Кулеминой из параллейного класса, после этого она поняла, что Полина Зеленова ее просто использовала в своих целях.
Родители - Андрей и Ольга Лужины.
Любовь - Ну думаю в процессе игры выяснится)))
Как нашёл форум? - Эм..ну в Вконтакте есть ссылка на сайт, по ней я и пришла к вам.
Смотришь сериал "Ранетки"? - Ну да.
Не забросишь форум? - Нэт, мне у вас понравилась))
Связь с вами - Аська, ЛС ( см. в профиль)
Отредактировано Маргарита Лужина (2008-12-25 09:54:04)